Ingegnere tecnologo alimentare, Elena Lipetskaia è Responsabile del Laboratorio di panificazione interno del nostro molino. Laureata nel 1996 a San Pietroburgo presso l’Accademia dell’Industria del Freddo e delle Tecnologie Alimentari, con la specializzazione in “Tecnologia del pane, dei dolciumi e delle paste alimentari”, ha maturato in seguito esperienza e professionalità nel campo della panificazione ed è autrice di diverse pubblicazioni di settore.
A SIGEP 2022 porterà tutta la sua esperienza e le sue conoscenze per una panificazione in chiave moderna. Tante novità interessanti e un programma ricco con cui Elena, grazie alla sua maestria, saprà incuriosire i partecipanti. Appuntamento al padiglione D5, stand 27.
Durante le live demo Elena utilizzerà le innovative farine del molino con l’obiettivo di trasmettere ai professionisti tutte le potenzialità di queste farine, lato creativo e tecnico, utilizzando diversi metodi di lievitazione.
Le linee Vitala, Vitala+, Vitala Zen in tutte le loro varianti gustose e colorate saranno protagoniste con i loro colori e sapori insieme alle farine della linea PRO, pensate per tutti i professionisti che prediligono prodotti con alto tenore di fibre.