Le ricette Molini Valente

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Filone rustico

A cura di Elena Lipetskaia

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Pizza contemporanea al cornicione ripieno

A cura di Luigi Stamerra

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Focaccia al formaggio tipo Recco

A cura di Marco Oberti

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Cake come un bignè

A cura di Emanuela Isoardi

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Grissini Stirati piemontesi

A cura di Elena Lipetskaia

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Pizza mozzarella zucca e grana

A cura di Luigi Stamerra

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Panettone Albicocche e Cioccolato fondente

A cura di Federica Russo

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Biscotto FA-Rì

A cura di Federica Russo

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Focaccia con burrata, prosciutto crudo e cipolla di Tropea

A cura di Marco Oberti

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Pizza al tagliere crudo, rucola e grana

A cura di Luigi Stamerra

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Crostata integrale con mele e crema pasticcera

A cura di Federica Russo

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Focaccia classica genovese

A cura di Marco Oberti

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Ciabatta

A cura di Elena Lipetskaia

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Crostata vegana

A cura di Emanuela Isoardi

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Pizza classica Margherita

A cura di Luigi Stamerra

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Pizza classica 4 stagioni

A cura di Luigi Stamerra

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Krumiri

A cura di Federica Russo

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Baci di dama alla nocciola

A cura di Federica Russo

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Filone integrale con lievito madre

A cura di Elena Lipetskaia

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Vol au vent salati

A cura di Emanuela Isoardi

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Pizza classica guancialina

A cura di Luigi Stamerra

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Rosetta soffiata

A cura di Elena Lipetskaia

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Bigne salati

A cura di Federica Russo

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Pizza Contemporanea integrale Autunnale

A cura di Luigi Stamerra

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Pizza al tagliere fiori di zucca

A cura di Luigi Stamerra

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Focaccia con crema di zucca, radicchio, bacon e pomodori ciliegini

A cura di Marco Oberti

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Babà

A cura di Emanuela Isoardi

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Panini per happy hour

A cura di Elena Lipetskaia

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Torta soffice di nocciole

A cura di Federica Russo

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Pizza prosciutto crudo e radicchio

A cura di Luigi Stamerra

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Pizza mozzarella, scamorza e peperoni

A cura di Luigi Stamerra

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Pane per hamburger

A cura di Elena Lipetskaia

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Focaccia al formaggio tipo Recco con stracchino e pesto

A cura di Marco Oberti

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Fagottini al miele e frutta

A cura di Emanuela Isoardi

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Pizza pesce spada e olive

A cura di Luigi Stamerra

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Croissant con crema alla nocciola

A cura di Federica Russo

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Pizza al tagliere tartufata

A cura di Luigi Stamerra

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Panini integrali per rinfreschi

A cura di Elena Lipetskaia

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Croissant integrali

A cura di Federica Russo

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Pizza Contemporanea integrale Margherita

A cura di Luigi Stamerra

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Pizza contemporanea Margherita extra

A cura di Luigi Stamerra

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Focaccia con formaggio fresco, rucola, salmone e frutti di bosco

A cura di Marco Oberti

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Ovis Mollis

A cura di Federica Russo

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Crostatina al grano saraceno

A cura di Federica Russo

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Ciabatta integrale

A cura di Elena Lipetskaia

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Pizza pomodorini secchi e salmone

A cura di Luigi Stamerra

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Pizza Contemporanea integrale Pistacchiona

A cura di Luigi Stamerra

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Biscotti latte e camomilla

A cura di Emanuela Isoardi

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Pane pugliese

A cura di Elena Lipetskaia

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Ventagli di pasta sfoglia

A cura di Federica Russo

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Pizza contemporanea con friarielli e salsiccia

A cura di Luigi Stamerra

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Pizza classica Alto Adige

A cura di Luigi Stamerra

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Tronchetto al Gianduia

A cura di Federica Russo

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Pizza al tagliere carciofi e datterini

A cura di Luigi Stamerra

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Pizza contemporanea Margherita

A cura di Luigi Stamerra

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Emanuela Isoardi

Emanuela Isoardi

Nata nel 1979 a Bra (Cn), si diploma nel 1995 alla Scuola professionale di Arte bianca di Neive (Cn) con il massimo dei voti e subito intraprende l’attività lavorativa dapprima come pasticcera presso la pasticceria “Converso” di Bra, appartenente ai locali storici d’Italia, e poi nell’azienda dolciaria industriale “Baratti e Milano”. Dal 2003 lavora presso la “Panetteria e pasticceria Fagnola” di Bra come responsabile della produzione dolce e salata.

Per vocazione e con grande interesse per la pasticceria in tutte le sue forme, dal 2005 al 2009 si dedica alla sua crescita professionale frequentando numerosi corsi tenuti da maestri nazionali ed internazionali.
Con passione e tenacia applica le nozioni apprese, mettendo al frutto tutta la sua creatività e professionalità.

Partecipa e vince medaglie a numerosi concorsi:

  • 2007 primo premio in “Pralina e piece”, Simposio del cioccolato – Pavullo
  • 2007 primo premio “Lady in Pasticceria” – Carrara
  • 2008 primo premio “Gran Premio Del Cioccolato in Pasticceria” – Carrara
  • 2009 medaglia d’argento agli “Internazionali d’Italia Cuochi” – Carrara
  • 2010 medaglia d’argento alla “Culinary World Cup” – Lussemburgo
  • 2010 terza classificata alla “Coppa d’Europa della Panificazione” – Bulle (Svizzera)
  • 2011 medaglia d’argento alla “Coppa d’Europa della Panificazione” – Nantes (Francia)

Nel 2007 collabora con il “Richemont Club Italia” e con alcune riviste di settore: “Il Pasticcere Italiano”, “Il Panificatore”, “Pasticceria Internazionale”, dal 2012 con “Dolcesalato”.

Dal 2010 è membro della “N.I.C. Chef Pastry” (Nazionale Italiana Cuochi) ed in seguito diventa consulente per aziende del settore e partecipa a dimostrazioni in fiere nazionali ed internazionali. Dal punto di vista editoriale, a partire dal 2011 collabora con l’agenda “Adesso” e al libro “Madame est servie”, vincitore “Word cook book award” in 2013 “Special award of the jury”.

Negli ultimi anni si è dedicata all’organizzazione e al metodo di lavoro dei processi produttivi per azzerare gli scarti.

Di sé dice: “La cosa più importante è non fermarsi mai nella crescita professionale”.