

Tagliere: pinsa romana con farine da grano italiano
Quello dei mix e miscele per pizza si conferma un settore strategico che offre concrete opportunità di crescita. Da tempo promuoviamo e partecipiamo a progetti di filiera insieme agli agricoltori e su richiesta dei nostri clienti e tutte le nostre farine per pizza sono prodotte con grano 100% italiano […]

A maggio torna la giornata “Molini a porte aperte”
La nostra rinnovata adesione a “Molini a porte aperte” è motivata dalla percezione, riscontrata nelle passate edizioni, che la grande maggioranza del pubblico non abbia una chiara idea di cosa sia oggi un molino […]

Gusto e valore nutrizionale: i plus di Vitala+
“Pur restando ancora contenute nei volumi complessivi, nel corso del 2022 le vendite di miscele e mescole dedicate alla pasticceria hanno registrato un aumento che ci fa ben sperare per il futuro” […]

Una rivoluzione “integrale” per la pasticceria
Molini Valente dedica un’intera linea alla pasticceria professionale: farine nate dalla combinazione dei migliori grani, sapientemente lavorate per garantire prodotti sempre costanti […]

Ingredienti inediti e abbinamenti particolari
L’obiettivo della ricerca & sviluppo Molini Valente è offrire ai clienti prodotti naturali, nutrizionalmente validi, sicuri e facili da utilizzare […]

Dolci innovativi con le farine e le miscele Vitala
Arricchite da cereali, semi, alghe e spezie, le farine tipo 2 che compongono la linea Vitala di Molini Valente aiutano a stupire i clienti della pasticceria con preparazioni creative, inaspettate e salutari […]

Tradizione e fantasia con le farine Molini Valente
Focaccia classica, genovese, tipo Recco: dalla classica linea Novelli alle innovative Vitala, Vitala+
e Vitala Zen, le farine e mescole del molino piemontese garantiscono affidabilità in ogni ricetta […]

Molini Valente. Farine moderne dal 1854
Investimenti continui, progettualità e sperimentazione sono alcuni dei fattori chiave che ci contraddistinguono nella produzione di farine moderne […]

Crostatina al grano saraceno con crema pasticcera e fichi
Cresce l’appeal del cliente per dolci preparati con farine e miscele arricchite da cereali, alghe e spezie, per un’offerta in chiave salutistica […]

Lievitati da ricorrenza e viennoiserie a regola d’arte
Grani nobili e pregiati sono i protagonisti di Lievitati Premium e Oro, le farine che garantiscono prestazioni di eccellenza nella realizzazione di panettoni, pandori e sfoglie lievitate […]

Tagliere: pinsa romana con farine da grano italiano
Quello dei mix e miscele per pizza si conferma un settore strategico che offre concrete opportunità di crescita. Da tempo promuoviamo e partecipiamo a progetti di filiera insieme agli agricoltori e su richiesta dei nostri clienti e tutte le nostre farine per pizza sono prodotte con grano 100% italiano […]

A maggio torna la giornata “Molini a porte aperte”
La nostra rinnovata adesione a “Molini a porte aperte” è motivata dalla percezione, riscontrata nelle passate edizioni, che la grande maggioranza del pubblico non abbia una chiara idea di cosa sia oggi un molino […]

Gusto e valore nutrizionale: i plus di Vitala+
“Pur restando ancora contenute nei volumi complessivi, nel corso del 2022 le vendite di miscele e mescole dedicate alla pasticceria hanno registrato un aumento che ci fa ben sperare per il futuro” […]

Una rivoluzione “integrale” per la pasticceria
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Dolci innovativi con le farine e le miscele Vitala
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e Vitala Zen, le farine e mescole del molino piemontese garantiscono affidabilità in ogni ricetta […]

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