

Farine di filiera piemontese
Piemolino è la linea di farine da grano 100% italiano sviluppata da Molini Valente e pensata per valorizzare i grani delle terre piemontesi […]

Dal chicco a ben 350 farine nella lunga storia dei Molini Valente
Fra il Tanaro e la ferrovia, un luogo “di qualità” da 6 generazioni. Il grano arriva spesso col treno, i prodotti esportati in tutta Italia per pane e dolci. Arriva

Tagliere: pinsa romana con farine da grano italiano
Quello dei mix e miscele per pizza si conferma un settore strategico che offre concrete opportunità di crescita. Da tempo promuoviamo e partecipiamo a progetti di filiera insieme agli agricoltori

A maggio torna la giornata “Molini a porte aperte”
La nostra rinnovata adesione a “Molini a porte aperte” è motivata dalla percezione, riscontrata nelle passate edizioni, che la grande maggioranza del pubblico non abbia una chiara idea di cosa

Gusto e valore nutrizionale: i plus di Vitala+
“Pur restando ancora contenute nei volumi complessivi, nel corso del 2022 le vendite di miscele e mescole dedicate alla pasticceria hanno registrato un aumento che ci fa ben sperare per

Una rivoluzione “integrale” per la pasticceria
Molini Valente dedica un’intera linea alla pasticceria professionale: farine nate dalla combinazione dei migliori grani, sapientemente lavorate per garantire prodotti sempre costanti. Per la pasticceria a base di impasti integrali

Ingredienti inediti e abbinamenti particolari
L’obiettivo della ricerca & sviluppo Molini Valente è offrire ai clienti prodotti naturali, nutrizionalmente validi, sicuri e facili da utilizzare. L’azienda produce miscele e mescole di farine a etichetta pulita,

RASSEGNA STAMPA – Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino nella giornata del 23 marzo.

Dolci innovativi con le farine e le miscele Vitala
Arricchite da cereali, semi, alghe e spezie, le farine tipo 2 che compongono la linea Vitala di Molini Valente aiutano a stupire i clienti della pasticceria con preparazioni creative, inaspettate

Tradizione e fantasia con le farine Molini Valente
Focaccia classica, genovese, tipo Recco: dalla classica linea Novelli alle innovative Vitala, Vitala+ e Vitala Zen, le farine e mescole del molino piemontese garantiscono affidabilità in ogni ricetta. Dalla versione

Farine di filiera piemontese
Piemolino è la linea di farine da grano 100% italiano sviluppata da Molini Valente e pensata per valorizzare i grani delle terre piemontesi […]

Dal chicco a ben 350 farine nella lunga storia dei Molini Valente
Fra il Tanaro e la ferrovia, un luogo “di qualità” da 6 generazioni. Il grano arriva spesso col treno, i prodotti esportati in tutta Italia per pane e dolci. Arriva

Tagliere: pinsa romana con farine da grano italiano
Quello dei mix e miscele per pizza si conferma un settore strategico che offre concrete opportunità di crescita. Da tempo promuoviamo e partecipiamo a progetti di filiera insieme agli agricoltori

A maggio torna la giornata “Molini a porte aperte”
La nostra rinnovata adesione a “Molini a porte aperte” è motivata dalla percezione, riscontrata nelle passate edizioni, che la grande maggioranza del pubblico non abbia una chiara idea di cosa

Gusto e valore nutrizionale: i plus di Vitala+
“Pur restando ancora contenute nei volumi complessivi, nel corso del 2022 le vendite di miscele e mescole dedicate alla pasticceria hanno registrato un aumento che ci fa ben sperare per

Una rivoluzione “integrale” per la pasticceria
Molini Valente dedica un’intera linea alla pasticceria professionale: farine nate dalla combinazione dei migliori grani, sapientemente lavorate per garantire prodotti sempre costanti. Per la pasticceria a base di impasti integrali

Ingredienti inediti e abbinamenti particolari
L’obiettivo della ricerca & sviluppo Molini Valente è offrire ai clienti prodotti naturali, nutrizionalmente validi, sicuri e facili da utilizzare. L’azienda produce miscele e mescole di farine a etichetta pulita,

RASSEGNA STAMPA – Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino nella giornata del 23 marzo.

Dolci innovativi con le farine e le miscele Vitala
Arricchite da cereali, semi, alghe e spezie, le farine tipo 2 che compongono la linea Vitala di Molini Valente aiutano a stupire i clienti della pasticceria con preparazioni creative, inaspettate

Tradizione e fantasia con le farine Molini Valente
Focaccia classica, genovese, tipo Recco: dalla classica linea Novelli alle innovative Vitala, Vitala+ e Vitala Zen, le farine e mescole del molino piemontese garantiscono affidabilità in ogni ricetta. Dalla versione