Da aprile a novembre quattro appuntamenti teorico-pratici su tematiche differenti
Ripartono i corsi alla Molini Valente.
Presso il laboratorio interno al molino, sono in programma da aprile a novembre quattro appuntamenti formativi dedicati all’arte bianca, ognuno focalizzato su una tematica specifica.
I corsi saranno l’occasione per approfondire, sotto la guida di affermati professionisti, le conoscenze e le tecniche fondamentali della panificazione, della pizza, della focaccia e della pasticceria.
I partecipanti potranno approfondire, nella teoria e nella pratica, tecniche e metodi di lavorazione differenti, realizzando ricette tradizionali e contemporanee con farine convenzionali, con farine da grano 100% italiano, con farine e miscele della linea Vitala® e con le innovative farine integrali leggerissime.
I corsi sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi desidera apprendere in modo professionale, anche con finalità amatoriali, le tecniche di lavorazione.
Per maggiori informazioni e iscrizioni:
mail: marketing@molinivalente.it
tel: 0131.791680