Ripartono i corsi presso il laboratorio interno al nostro molino. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida di grandi professionisti del settore. I corsi sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi desidera apprendere in modo professionale, anche con finalità amatoriali, le tecniche dell’arte bianca.
Ogni appuntamento formativo è dedicato a una tematica specifica nel settore panificazione, ma anche pizza, focaccia, pasticceria e molto altro.
Elena Lipetskaia, responsabile del nostro laboratorio, e professionisti come Marco Oberti, Luigi Stamerra, Gianfranco Fagnola, Riccardo Liccione, esploreranno metodi di lavorazione e tecniche tradizionali e contemporanee per realizzare ricette con farine convenzionali, con farine, miscele e mescole della linea Vitala® e con le innovative farine integrali leggerissime.
Scopri il calendario completo nel nostro sito alla sezione Mondo Farina. Vai
Per info: marketing@molinivalente.it – 0131.791680