

Sigep: le demo di Luigi Stamerra con pizze gourmet tra tradizione ed evoluzione
Presidente dell’Associazione Pizzaioli Professionisti e formatore di lunga data, Luigi Stamerra collabora da diversi anni con il nostro molino e sarà uno dei Brand Ambassador ad animare lo stand a SIGEP 2022. Appuntamento al padiglione

Sigep: panificazione innovativa, anche integrale, nelle demo di Elena Lipetskaia
Ingegnere tecnologo alimentare, Elena Lipetskaia è Responsabile del Laboratorio di panificazione interno del nostro molino. Laureata nel 1996 a San Pietroburgo presso l’Accademia dell’Industria del Freddo e delle Tecnologie Alimentari,

La linea Vitala tra le protagoniste al Sigep
Vitala, Vitala+, Vitala Zen: per ogni Maestro dell’arte bianca, farine, miscele e mescole al servizio della creatività, tre linee per ricette innovative nel gusto e nell’aspetto, dalla panificazione alla pasticceria,

Molini Valente a Sigep 2022: spazio alle live demo dei Brand Ambassador
Fantasia, evoluzione, formazione: sarà una presenza a 360° quella di Molini Valente a SIGEP 2022, in programma a Rimini Fiera dal 12 al 16 marzo. Appuntamento al padiglione D5, stand

Le nostre farine protagoniste a Sigep
Molini Valente sarà presente a Sigep 2022, la fiera dedicata al settore dell’artigianato alimentare, in programma a Rimini dal 12 al 16 marzo. L’appuntamento è al padiglione D5, stand 27.

Una nuova esperienza della pizza napoletana in versione integrale: la farina Contemporanea Integrale Leggerissima TSC
Resa di impasto ottimale, in grado di reggere straordinariamente bene la lunga lievitazione, originando masse facili da stendere, dalla perfetta tenuta, per pizze dal cornicione alto e ben sviluppato. Tutto

La rivoluzione di Molini Valente: l’esclusiva tecnologia TSC
TSC, ossia Termotrattamento Selettivo Controllato: un innovativo sistema – esclusivo di Molini Valente – che permette di trattare termicamente in modo selettivo e controllato il prodotto, in modo da migliorarne

Piemolino si fa in tre: nascono Grissini, Pantos e Super
La linea Piemolino, pensata per valorizzare le terre piemontesi vocate alla coltivazione del grano tenero, comprende farine di filiera, ottenute dalla macinazione di solo grano 100% italiano, privilegiando quello locale.

Le farine Novelli, “buone e fatte bene”, proseguono uguali a se stesse la loro grande storia
Restyiling grafico nel packaging anche per la storica linea Novelli, dedicata alle classiche farine della tradizione, da sempre riconosciute per la loro ottima qualità. Una linea completa di farine tipo

Nasce la Linea Pro, per la panificazione moderna
Molini Valente si rinnova con la qualità di sempre e con l’obiettivo di garantire farine sicure e costanti, al passo con le attuali esigenze di ogni maestro dell’arte bianca. Nasce