Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino nella giornata del 23 marzo.
Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici
Ripartono i corsi presso il laboratorio interno al nostro molino. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida di grandi professionisti del
Molini Valente a SIGEP 2022: ecco il calendario demo dei Brand Ambassador
Ricette innovative, dimostrazioni tecniche e tanta creatività: Elena Lipetskaia, Marco Oberti e Luigi Stamerra interpreteranno le farine del molino. Fantasia, evoluzione, formazione: sarà una presenza a 360° quella di Molini Valente a SIGEP 2022, in
Sigep: le focacce liguri di Marco Oberti in chiave classica e moderna
Marco Oberti genovese “Doc”, è titolare del panificio “Il Forno di San Nicola” a Genova e docente nei corsi teorico pratici del nostro molino. Ricopre la carica di vicepresidente dell’Associazione
Sigep: le demo di Luigi Stamerra con pizze gourmet tra tradizione ed evoluzione
Presidente dell’Associazione Pizzaioli Professionisti e formatore di lunga data, Luigi Stamerra collabora da diversi anni con il nostro molino e sarà uno dei Brand Ambassador ad animare lo stand a SIGEP 2022. Appuntamento al padiglione
Sigep: panificazione innovativa, anche integrale, nelle demo di Elena Lipetskaia
Ingegnere tecnologo alimentare, Elena Lipetskaia è Responsabile del Laboratorio di panificazione interno del nostro molino. Laureata nel 1996 a San Pietroburgo presso l’Accademia dell’Industria del Freddo e delle Tecnologie Alimentari,
La linea Vitala tra le protagoniste al Sigep
Vitala, Vitala+, Vitala Zen: per ogni Maestro dell’arte bianca, farine, miscele e mescole al servizio della creatività, tre linee per ricette innovative nel gusto e nell’aspetto, dalla panificazione alla pasticceria,
Molini Valente a Sigep 2022: spazio alle live demo dei Brand Ambassador
Fantasia, evoluzione, formazione: sarà una presenza a 360° quella di Molini Valente a SIGEP 2022, in programma a Rimini Fiera dal 12 al 16 marzo. Appuntamento al padiglione D5, stand
Le nostre farine protagoniste a Sigep
Molini Valente sarà presente a Sigep 2022, la fiera dedicata al settore dell’artigianato alimentare, in programma a Rimini dal 12 al 16 marzo. L’appuntamento è al padiglione D5, stand 27.
Una nuova esperienza della pizza napoletana in versione integrale: la farina Contemporanea Integrale Leggerissima TSC
Resa di impasto ottimale, in grado di reggere straordinariamente bene la lunga lievitazione, originando masse facili da stendere, dalla perfetta tenuta, per pizze dal cornicione alto e ben sviluppato. Tutto
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