

Pane, focaccia, pizza, pasticceria: in partenza i nuovi corsi
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Ogni appuntamento formativo è infatti dedicato a una tematica specifica: panificazione, pizza, focaccia, pasticceria […]

Corsi: gli appuntamenti dell’autunno
Il prossimo appuntamento è per giovedì 22 settembre con “I segreti della segale”. La nosra tecnologa Elena Lipetskaia porterà i partecipanti alla scoperta di questo antico cereale […]

Online la versione inglese del sito
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.Buona navigazione

Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino nella giornata del 23 marzo.

Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici
Ripartono i corsi presso il laboratorio interno al nostro molino. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida di grandi professionisti del

Molini Valente a SIGEP 2022: ecco il calendario demo dei Brand Ambassador
Ricette innovative, dimostrazioni tecniche e tanta creatività: Elena Lipetskaia, Marco Oberti e Luigi Stamerra interpreteranno le farine del molino. Fantasia, evoluzione, formazione: sarà una presenza a 360° quella di Molini Valente a SIGEP 2022, in

Sigep: le focacce liguri di Marco Oberti in chiave classica e moderna
Marco Oberti genovese “Doc”, è titolare del panificio “Il Forno di San Nicola” a Genova e docente nei corsi teorico pratici del nostro molino. Ricopre la carica di vicepresidente dell’Associazione

Sigep: le demo di Luigi Stamerra con pizze gourmet tra tradizione ed evoluzione
Presidente dell’Associazione Pizzaioli Professionisti e formatore di lunga data, Luigi Stamerra collabora da diversi anni con il nostro molino e sarà uno dei Brand Ambassador ad animare lo stand a SIGEP 2022. Appuntamento al padiglione

Sigep: panificazione innovativa, anche integrale, nelle demo di Elena Lipetskaia
Ingegnere tecnologo alimentare, Elena Lipetskaia è Responsabile del Laboratorio di panificazione interno del nostro molino. Laureata nel 1996 a San Pietroburgo presso l’Accademia dell’Industria del Freddo e delle Tecnologie Alimentari,

La linea Vitala tra le protagoniste al Sigep
Vitala, Vitala+, Vitala Zen: per ogni Maestro dell’arte bianca, farine, miscele e mescole al servizio della creatività, tre linee per ricette innovative nel gusto e nell’aspetto, dalla panificazione alla pasticceria,

Pane, focaccia, pizza, pasticceria: in partenza i nuovi corsi
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Ogni appuntamento formativo è infatti dedicato a una tematica specifica: panificazione, pizza, focaccia, pasticceria […]

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È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.Buona navigazione

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Presidente dell’Associazione Pizzaioli Professionisti e formatore di lunga data, Luigi Stamerra collabora da diversi anni con il nostro molino e sarà uno dei Brand Ambassador ad animare lo stand a SIGEP 2022. Appuntamento al padiglione

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