Trova la tua Farina
La tua farina
Vitala® Omnia
Consigli per l’uso:
Panificazione: tutti i tipi di pane, con pasta di riporto e fermentazioni medio-lunghe, biga 16-18 ore;
Pizzeria: pizza con fermentazioni medio-lunghe;
Pasticceria: pasticceria secca, prodotti per la prima colazione, bignè, sfogliati dolci e salati.
Formato
5 - 25 kg
Tipo
2
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
Ti potrebbe interessare…
- Vitala - Linea Vitala Zen
VitalaZen Acqua
Leggi tuttoFormato:5 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala Zen
VitalaZen Fuoco
Leggi tuttoFormato:5 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala +
Vitala+ Cereali e Semi
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala +
Vitala+ Segale
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala
Vitala® Forte
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:2 - Vitala - Linea Vitala
Vitala® Delicata
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:2