Trova la tua Farina
La tua farina
Vitala+ Farro
Consigli per l’uso:
Panificazione: diversi tipi di pane, focacce, grissini;
Pizzeria: pizze in teglia e pizze entro 24 h di lievitazione a temperatura controllata + 4°C;
Pasticceria: pasticceria secca, brioches, sfogliati;
Altri usi: pasta fresca.
Formato
5 - 25 kg
Tipo
Miscela
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
Ti potrebbe interessare…
- Vitala - Linea Vitala Zen
VitalaZen Terra
Leggi tuttoFormato:5 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala Zen
VitalaZen Acqua
Leggi tuttoFormato:5 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala +
Vitala+ Cereali e Semi
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala +
Vitala+ 7 Cereali
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala +
Vitala+ Riso Venere
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala
Vitala® Forte
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:2