Trova la tua Farina
La tua farina
Forte
Consigli per l’uso:
Prodotti di lunga fermentazione, biga 24 ore o più (fino a 48 ore con la tecnologia del freddo) e prodotti a base di biga. È una farina di forza che assicura ottimi risultati in stabilità, assorbimento e volume. Pasticceria lievitata (brioche, viennoiserie ecc), prodotti da ricorrenza (panettoni,colombe), focaccia genovese, pizze con lievitazione entro 72 h. Contiene germe di grano.
Formato
25 kg
Tipo
1
Forza
410W
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
Ti potrebbe interessare…
- Gli altri sfarinati - Gli altri sfarinati
Farina di grano tenero Tipo 1 Pietra
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:1 |Forza:350W - Vitala - Linea Vitala
Vitala® Forte
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:2 - Le classiche - Linea Novelli
Selezione Manitoba
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:0 |Forza:470W - Le speciali - Linea Pro
Azzurra
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:1 |Forza:340W - Le speciali - Linea Pro
Integrale Leggerissimo TSC
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:Integrale |Forza:400W - Le speciali - Linea Pizza
Contemporanea
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:1 |Forza:350W