Trova la tua Farina
La tua farina
Classica Andante – MEDIUM FT
Consigli per l’uso:
Impasti diretti con medie fermentazioni.
A temperatura ambiente: 12-18 h.
A temperatura controllata +4°C: 26-52 h.
100% da grano italiano.
Formato
5 - 25 kg
Tipo
00
Forza
330W
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
Ti potrebbe interessare…
- Vitala - Linea Vitala Zen
VitalaZen Sole
Leggi tuttoFormato:5 kg |Tipo:Miscela - Vitala - Linea Vitala
Vitala® Forte
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:2 - Le speciali - Linea Pizza
Pinsaunpo’
Leggi tuttoFormato:12,5 kg |Tipo:Miscela - Le speciali - Linea Pizza
Classica Adagio – LONG FT
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:0 |Forza:390W - Le speciali - Linea Pizza
Contemporanea Integrale Leggerissima TSC
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:Integrale |Forza:380W - Le speciali - Linea Pizza
Contemporanea
Leggi tuttoFormato:5 - 25 kg |Tipo:1 |Forza:350W