Trova la tua Farina
La tua farina
Selezione Manitoba
Consigli per l’uso:
Pane soffiato (rosette e ciabatte), grandi lievitati da ricorrenza (panettone, colomba e pandoro), rinnovo del lievito madre, biga 24 ore o più. Particolarmente indicata per tutto quello che è di lunga fermentazione.
Formato
25 kg
Tipo
0
Forza
470W
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
You may also like…
- Le classiche - Linea Novelli
Rosso Premium
Read moreFormato:25 kg |Tipo:00-0 |Forza:420W - Le classiche - Linea Novelli
Viola
Read moreFormato:25 kg |Tipo:00-0 |Forza:380W - Le classiche - Linea Novelli
Verde
Read moreFormato:25 kg |Tipo:0 |Forza:360W - Le speciali - Linea Pasticceria
Lievitati Premium
Read moreFormato:25 kg |Tipo:0 |Forza:430W - Le speciali - Linea Pizza
Classica Adagio – LONG FT
Read moreFormato:5 - 25 kg |Tipo:0 |Forza:390W - Le speciali - Linea Pro
Integrale Leggerissimo TSC
Read moreFormato:25 kg |Tipo:Integrale |Forza:400W