Trova la tua Farina
La tua farina
Oro
Consigli per l’uso:
Pane soffiato (rosette e ciabatte), grandi lievitati da ricorrenza (panettone, colomba e pandoro), rinnovo del lievito madre, biga 24 ore o più. Particolarmente indicata per tutto quello che è di lunga fermentazione.
Formato
25 kg
Tipo
00
Forza
450W
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
Ti potrebbe interessare…
- Le classiche - Linea Novelli
Platino
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:00 |Forza:480W - Le classiche - Linea Novelli
Rosso Premium
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:00-0 |Forza:420W - Le classiche - Linea Novelli
Grigio
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:00 |Forza:400W - Le classiche - Linea Novelli
Viola
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:00-0 |Forza:380W - Le classiche - Linea Novelli
Azzurro
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:00 |Forza:350W - Le speciali - Linea Pasticceria
Lievitati Premium
Leggi tuttoFormato:25 kg |Tipo:0 |Forza:430W