Molini Valente partecipa come espositore a Horeca ExpoForum Torino, evento biennale dedicato ai professionisti del settore hospitality e food&beverage del nord ovest, che ha come obiettivo far conoscere le eccellenze produttive del territorio piemontese.
Appuntamento a Torino Lingotto Fiere da domenica 17 a martedì 19 marzo, in orario 9.30-18.30.
La manifestazione è caratterizzata da una formula ibrida che combina un’area espositiva di circa 10.000 mq con un ricco programma di eventi sviluppato in 5 sale tematiche. L’area espositiva si sviluppa su 10 aree merceologiche: dolce, salato, mixology, birra, caffè, arredamento e retail, macchinari e attrezzature, soluzioni digitali ed editoria, start-up ed eccellenze locali.
All’interno del nostro stand, ubicato nel padiglione 3 stand E44, promuoveremo tutte le nostre linee di prodotto, con particolare focus sul quelle più richieste dal comparto Horeca: Pizza e Pasticceria. Punteremo inoltre sulla linea Vitala quale risposta alle più attuali esigenze del settore, ossia la ricerca di farine meno raffinate e di miscele di cereali diversi, naturali e a etichetta pulita, che garantiscano risultati costanti e permettano una diversificazione creativa con nuovi abbinamenti di gusto, texture e profumi.
L’evento è aperto ai soli professionisti con accesso gratuito, previo accredito compilando il form online al link https://horecaexpo.it/91840/accredito-operatore.
La partecipazione al programma di eventi è libera fino a esaurimento posti. Maggiori informazioni sull’iscrizione si potranno trovare qui https://horecaexpo.it/52/programma/calendario-eventi.

Molini Valente, 100 anni dalla costituzione
Il 2025 segna per Molini Valente due traguardi importanti: 100 anni dalla costituzione della società e 25 anni dalla costruzione dello stabilimento di Felizzano.