Una farina per ogni tipo di pizza, per un risultato costante e sempre perfetto: è questo il concept alla base della Linea Pizza firmata Molini Valente. Grano 100% italiano per farine che garantiscono performance stabili e risultati eccellenti in ogni ricetta.
Nella Linea Pizza troviamo la Contemporanea, progettata per un’evoluzione della pizza napoletana, capace di originare un impasto più rustico grazie a farina tipo 1, fibra e germe di grano, dall’ottima lavorabilità. Il risultato? Una pizza digeribile, morbida, leggera e appetitosa, a prova del cliente più esigente.
Non manca la Classica, farina di grano tenero bilanciata per impasti di facile formatura, dall’ottima elasticità: in cottura sviluppa una colorazione omogenea, conferendo al prodotto finito friabilità e croccantezza. Scelta ideale anche per gli impasti di pizza da asporto: il prodotto finito resta friabile, nonostante la dispersione del calore.
Completa la gamma la Tagliere, miscela appositamente studiata per la pizza tipo pinsa romana: impasto ad alta idratazione per un risultato fragrante, molto digeribile, capace di donare un perfetto equilibrio tra croccantezza e morbidezza dopo cottura, per appagare anche la vista oltre che il palato.