TSC, ossia Termotrattamento Selettivo Controllato: un innovativo sistema – esclusivo di Molini Valente – che permette di trattare termicamente in modo selettivo e controllato il prodotto, in modo da migliorarne la conservazione e gli aspetti organolettici.
La delicatezza di questa nuova tecnologia permette di valorizzare le parti fibrose e il germe: il Germe Nativo di Molini Valente, che arricchisce la farina, conferendole un gusto estremamente aromatico, mantenendone i preziosi nutrienti.
Nella linea Pro i professionisti della panificazione possono scegliere tra quattro farine integrali con TSC: Integrale medio TSC, Integrale Forte TSC, Integrale 400 TSC e la nuova e rivoluzionaria Integrale Leggerissimo TSC. Una farina di forza – W400 – studiata e realizzata per preparare biga, sfogliati, grandi lievitati, e tutti quei prodotti di panificazione che devono essere soffici e leggeri e per questo difficilmente realizzabili con una tradizionale farina integrale.
È quindi un vero ‘asso nella manica’ in produzione, essendo applicabile a tantissime realizzazioni. Inoltre dona un profumo particolarmente intenso e caratteristico e una colorazione nocciola del tutto originale al prodotto finito, anche questo dovuto al particolare termotrattamento da cui trae origine.