Resa di impasto ottimale, in grado di reggere straordinariamente bene la lunga lievitazione, originando masse facili da stendere, dalla perfetta tenuta, per pizze dal cornicione alto e ben sviluppato. Tutto questo, con una farina integrale: Contemporanea Integrale Leggerissima TSC, farina della Linea Pizza Molini Valente, da grano 100% italiano, conTecnologia TSC, ossia Termotrattamento Selettivo Controllato.
L’innovativo sistema – esclusivo di Molini Valente – permette di trattare termicamente in modo selettivo e controllato il prodotto, così da migliorarne la conservazione e gli aspetti organolettici.
La delicatezza del TSC permette di valorizzare le parti fibrose e il germe: il Germe Nativo di Molini Valente, che arricchisce questa farina, conferendole un gusto estremamente aromatico, mantenendone i preziosi nutrienti.
Contemporanea Integrale Leggerissima TSC è molto fine, regge parecchie ore di fermentazione e l'impasto che si ottiene è di particolare estensibilità: si stende bene ed è facilmente lavorabile anche dopo lunga lievitazione.
Un risultato perfetto, quindi, per una pizza napoletana versione integrale senza rivali.
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…
Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…