Presidente dell’Associazione Pizzaioli Professionisti e formatore di lunga data, Luigi Stamerra collabora da diversi anni con il nostro molino e sarà uno dei Brand Ambassador ad animare lo stand a SIGEP 2022. Appuntamento al padiglione D5, stand 27.
Stamerra interpreterà nelle sue ricette la Linea Pizza, comprendente farine studiate specificamente per ogni tipologia di pizza, da grano 100% italiano e le linee Vitala, Vitala+ e Vitala Zen, prodotti perfetti per un'evoluzione della pizza, rispettandone la tradizione ma con una marcia in più. Spiegherà con esempi pratici le potenzialità e i campi di applicazione di questi ingredienti, con un occhio anche agli abbinamenti e al loro studio.
Tra le protagoniste di demo e degustazioni la farina Contemporanea Integrale Leggerissima TSC, per una nuova esperienza della pizza napoletana in versione integrale. Con Integrale Leggerissima TSC la sensazione alla masticazione è quella di una pizza classica, ma con più gusto e ottima digeribilità. La farina è adatta a lunghe lievitazioni, garantisce impasti ottimali e facili da stendere, dal cornicione alto e ben sviluppato. Il segreto? La Tecnologia TSC, Termotrattamento Selettivo Controllato: esclusivo di Molini Valente, valorizza fibra e germe e migliora l’esperienza gustativa del cliente finale con colore, sapore e profumo.
Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…
Ripartono i corsi presso il laboratorio interno al nostro molino. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida…