Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Ripartono i corsi presso il laboratorio interno al nostro molino. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida di grandi professionisti del settore. I corsi sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi desidera apprendere in modo professionale, anche con finalità amatoriali, le tecniche dell’arte bianca.

Ogni appuntamento formativo è dedicato a una tematica specifica nel settore panificazione, ma anche pizza, focaccia, pasticceria e molto altro.

Elena Lipetskaia, responsabile del nostro laboratorio, e professionisti come Marco Oberti, Luigi Stamerra, Gianfranco Fagnola, Riccardo Liccione, esploreranno metodi di lavorazione e tecniche tradizionali e contemporanee per realizzare ricette con farine convenzionali, con farine, miscele e mescole della linea Vitala® e con le innovative farine integrali leggerissime.

Scopri il calendario completo nel nostro sito alla sezione Mondo Farina. Vai

Per info: marketing@molinivalente.it - 0131.791680

 

 

Le nostre novità

Online la versione inglese del sito

Online la versione inglese del sito

È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…

Scopri di più
Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…

Scopri di più
Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Ripartono i corsi presso il laboratorio interno al nostro molino. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida…

Scopri di più
Molini Valente a SIGEP 2022: ecco il calendario demo dei Brand Ambassador

Molini Valente a SIGEP 2022: ecco il calendario demo dei Brand Ambassador

Ricette innovative, dimostrazioni tecniche e tanta creatività: Elena LipetskaiaMarco Oberti e Luigi Stamerra interpreteranno le…

Scopri di più

Tutte le news

 
Torna su