Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria e nella pratica, tecniche e metodi di lavorazione di diversi prodotti dell’arte bianca.
Ogni appuntamento formativo è infatti dedicato a una tematica specifica: panificazione, pizza, focaccia, pasticceria.
Elena Lipetskaia, responsabile del nostro laboratorio, e professionisti come Marco Oberti, Luigi Stamerra, Gianfranco Fagnola e Emanuela Isoardi, guideranno i partecipanti nella realizzazione di ricette tradizionali e contemporanee con farine convenzionali, con farine da grano 100% italiano, con farine e miscele della linea Vitala® e con le innovative farine integrali leggerissime.
I corsi sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi desidera apprendere in modo professionale, anche con finalità amatoriali, le tecniche di lavorazione.
Per maggiori informazioni e iscrizioni:
mail: marketing@molinivalente.it
tel: 0131.791680
Molini Valente aderisce alla terza edizione di MOLINI A PORTE APERTE, evento voluto e ideato da ITALMOPA Associazione Industriali Mugnai d’Italia.
Sabato 20 maggio …
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…
Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…