Le farine Novelli, “buone e fatte bene”, proseguono uguali a se stesse la loro grande storia

Restyiling grafico nel packaging anche per la storica linea Novelli, dedicata alle classiche farine della tradizione, da sempre riconosciute per la loro ottima qualità.

Una linea completa di farine tipo 0 e 00, dalle più deboli per grissini e pani con metodo diretto, alle più forti per pani soffiati, prodotti di lunga fermentazione e bighe lunghe.

La linea Novelli è da sempre un cavallo di battaglia per la produzione della focaccia: è perfetta per realizzare focacce morbide e digeribili, dalle più tradizionali – una su tutte: la genovese - a quelle gourmet.

Scopri tutta la linea

Le nostre novità

Pane, focaccia, pizza, pasticceria: in partenza i nuovi corsi

Pane, focaccia, pizza, pasticceria: in partenza i nuovi corsi

Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…

Scopri di più
Corsi: gli appuntamenti dell'autunno

Corsi: gli appuntamenti dell'autunno

Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.

All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…

Scopri di più
Online la versione inglese del sito

Online la versione inglese del sito

È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…

Scopri di più
Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…

Scopri di più

Tutte le news

 
Torna su