Restyiling grafico nel packaging anche per la storica linea Novelli, dedicata alle classiche farine della tradizione, da sempre riconosciute per la loro ottima qualità.
Una linea completa di farine tipo 0 e 00, dalle più deboli per grissini e pani con metodo diretto, alle più forti per pani soffiati, prodotti di lunga fermentazione e bighe lunghe.
La linea Novelli è da sempre un cavallo di battaglia per la produzione della focaccia: è perfetta per realizzare focacce morbide e digeribili, dalle più tradizionali – una su tutte: la genovese - a quelle gourmet.
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…
Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…