Molini Valente si rinnova con la qualità di sempre e con l’obiettivo di garantire farine sicure e costanti, al passo con le attuali esigenze di ogni maestro dell'arte bianca.
Nasce così la linea Pro, interamente dedicata alla panificazione contemporanea e per tutti i professionisti che prediligono prodotti con maggiore contenuto in fibra. Inoltre, farine individuali, progettate per il singolo professionista che necessita di ricette personalizzate.
Una vasta scelta di farine tipo 1, 2 e integrali con germe, ma anche farina di segale, bianca e integrale, e semola rimacinata di grano duro.
Dal grano, il meglio del grano.
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…
Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…