Linea Pizza Molini Valente, risultato costante in ogni ricetta

Una farina per ogni tipo di pizza, per un risultato costante e sempre perfetto: è questo il concept alla base della Linea Pizza firmata Molini Valente. Grano 100% italiano per farine che garantiscono performance stabili e risultati eccellenti in ogni ricetta.

Nella Linea Pizza troviamo la Contemporanea, progettata per un’evoluzione della pizza napoletana, capace di originare un impasto più rustico grazie a farina tipo 1, fibra e germe di grano, dall'ottima lavorabilità. Il risultato? Una pizza digeribile, morbida, leggera e appetitosa, a prova del cliente più esigente.

Non manca la Classica, farina di grano tenero bilanciata per impasti di facile formatura, dall'ottima elasticità: in cottura sviluppa una colorazione omogenea, conferendo al prodotto finito friabilità e croccantezza. Scelta ideale anche per gli impasti di pizza da asporto: il prodotto finito resta friabile, nonostante la dispersione del calore.

Completa la gamma la Tagliere, miscela appositamente studiata per la pizza tipo pinsa romana: impasto ad alta idratazione per un risultato fragrante, molto digeribile, capace di donare un perfetto equilibrio tra croccantezza e morbidezza dopo cottura, per appagare anche la vista oltre che il palato.

Le nostre novità

Online la versione inglese del sito

Online la versione inglese del sito

È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…

Scopri di più
Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…

Scopri di più
Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Ripartono i corsi presso il laboratorio interno al nostro molino. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida…

Scopri di più
Molini Valente a SIGEP 2022: ecco il calendario demo dei Brand Ambassador

Molini Valente a SIGEP 2022: ecco il calendario demo dei Brand Ambassador

Ricette innovative, dimostrazioni tecniche e tanta creatività: Elena LipetskaiaMarco Oberti e Luigi Stamerra interpreteranno le…

Scopri di più

Tutte le news

 
Torna su