Lievitati Premium e Oro, le farine Molini Valente per panettoni e pandori a regola d'arte

Grani nobili e pregiati vanno a comporre due farine perfette per i grandi lievitati da ricorrenza: stiamo parlando di Lievitati Premium e Oro, farine firmate Molini Valente che garantiscono prestazioni di eccellenza per ogni tipo di panettone, dal più soffice al più strutturato, e pandoro.

Lievitati Premium conferisce perfetta tenuta ed elasticità all'impasto. È in lavorazioni lunghe e impegnative come quelle di pandoro e panettone che esprime al meglio le sue potenzialità: alte performance di lievitazione e spiccata capacità di legare gli ingredienti ne fanno un alleato prezioso per ogni artigiano che desidera avere un prodotto sempre perfetto e costante, con ottime prestazioni in termini di shelf life.

Oro Molini Valente è una farina in perfetto equilibrio tra forza e lavorabilità, ideale per il panettone basso o dalla struttura particolarmente soffice e sofisticata. Si tratta di una farina studiata per realizzare sfoglie lievitate a regola d'arte, ma anche dolci da colazione tradizionali e innovativi, dall'impasto ben sviluppato (brioche e cornetti all'italiana, trecce, girelle, veneziane). Anche qui, l'obiettivo è garantire al professionista un prodotto sempre coerente con il risultato desiderato, a tutto vantaggio delle aspettative della clientela.

Entrambe le farine sono ideali anche per rinfrescare il lievito madre.

Sia Lievitati Premium che Oro sono studiate e messe a punto dallo staff di Ricerca e Sviluppo interno al Molino che seleziona i grani in arrivo assegnandoli alle diverse destinazioni d'uso, in base alle caratteristiche, spesso mutevoli, della materia prima. Obiettivo: garantire a maestri pasticceri e dell'arte bianca un risultato costante - fattore particolarmente importante durante le festività natalizie, dove la produzione aumenta e non sono ammessi errori - con farine di primissima scelta e al passo con i tempi.

Le nostre novità

Lievitati Premium e Oro, le farine Molini Valente per panettoni e pandori a regola d'arte

Lievitati Premium e Oro, le farine Molini Valente per panettoni e pandori a regola d'arte

Grani nobili e pregiati vanno a comporre due farine perfette per i grandi lievitati da ricorrenza: stiamo parlando di Lievitati Premium e Oro, farine firmate Molini Valente che garantiscono…

Scopri di più
Linea Pizza Molini Valente, risultato costante in ogni ricetta

Linea Pizza Molini Valente, risultato costante in ogni ricetta

Una farina per ogni tipo di pizza, per un risultato costante e sempre perfetto: è questo il concept alla base della Linea Pizza firmata Molini Valente. Grano 100% italiano

Scopri di più
Molini Valente a tutto restyling: nuova grafica, nuovo logo

Molini Valente a tutto restyling: nuova grafica, nuovo logo

Qualità invariata, ma più referenze in una nuova veste grafica per le farine dello storico Molino piemontese: restyling del pack per diversificare in modo immediato…

Scopri di più
Qualità, ricerca e sviluppo, sostenibilità: ecco i cardini di Molini Valente

Qualità, ricerca e sviluppo, sostenibilità: ecco i cardini di Molini Valente

L'offerta Molini Valente comprende farine studiate e realizzate per rispondere concretamente alle esigenze professionali di panettieri, pasticceri, pizzaioli e pastai.…

Scopri di più

Tutte le news

 
Torna su