Molini Valente sarà presente a Sigep 2022, la fiera dedicata al settore dell’artigianato alimentare, in programma a Rimini dal 12 al 16 marzo.
L’appuntamento è al padiglione D5, stand 27.
Cinque giorni di ricette innovative, dimostrazioni tecniche e tanta creatività, con grande spazio dedicato ai nostri Brand Ambassador: Elena Lipetskaia, Luigi Stamerra e Marco Oberti.
Elena Lipetskaia, ingegnere alimentare e tecnologo del molino, sarà impegnata in ricette, tra tradizione e sperimentazione, dedicate al mondo del pane; Luigi Stamerra, Presidente Associazione Pizzaioli Professionisti, e Marco Oberti, Vicepresidente Associazione Panificatori di Genova, daranno prova della loro maestrìa realizzando pizze e focacce innovative capaci di catturare con la loro armonia di profumi, colori e sapori, il gradimento del pubblico contemporaneo.
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…
Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…