La linea Piemolino, pensata per valorizzare le terre piemontesi vocate alla coltivazione del grano tenero, comprende farine di filiera, ottenute dalla macinazione di solo grano 100% italiano, privilegiando quello locale.
Oggi fanno parte della linea tre referenze, studiate per usi specifici.
Grissini per grissini, lingue, ciappe, focacce e pizze in teglia, pani con lievitazione diretta e per tutte le ricette che richiedono particolare estensibilità.
Pantos per prodotti tipici piemontesi come biove e grissini, focacce, pizze, pani con brevi e medie lievitazioni.
Super per prodotti di lunga fermentazione, biga corta, prodotti a base di biga, pasticceria lievitata, impasti finali dei prodotti da ricorrenza, pizze con media lievitazione entro 48 h.
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…
Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…
Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…