Piemolino si fa in tre: nascono Grissini, Pantos e Super

La linea Piemolino, pensata per valorizzare le terre piemontesi vocate alla coltivazione del grano tenero, comprende farine di filiera, ottenute dalla macinazione di solo grano 100% italiano, privilegiando quello locale.

Oggi fanno parte della linea tre referenze, studiate per usi specifici.

Grissini per grissini, lingue, ciappe, focacce e pizze in teglia, pani con lievitazione diretta e per tutte le ricette che richiedono particolare estensibilità.

Pantos per prodotti tipici piemontesi come biove e grissini, focacce, pizze, pani con brevi e medie lievitazioni.

Super per prodotti di lunga fermentazione, biga corta, prodotti a base di biga, pasticceria lievitata, impasti finali dei prodotti da ricorrenza, pizze con media lievitazione entro 48 h.

Scopri tutta la linea qui

Le nostre novità

Pane, focaccia, pizza, pasticceria: in partenza i nuovi corsi

Pane, focaccia, pizza, pasticceria: in partenza i nuovi corsi

Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…

Scopri di più
Corsi: gli appuntamenti dell'autunno

Corsi: gli appuntamenti dell'autunno

Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.

All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…

Scopri di più
Online la versione inglese del sito

Online la versione inglese del sito

È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…

Scopri di più
Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…

Scopri di più

Tutte le news

 
Torna su