Corsi: gli appuntamenti dell'autunno

Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.

All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile arricchire le proprie conoscenze su tematiche specifiche, dal pane, alla pizza, alla pasticceria.

In un’esperienza formativa teorica e pratica, si potranno approfondire conoscenze su materie prime, metodologie di lavorazione e fasi di produzione.

Il prossimo appuntamento è per giovedì 22 settembre con “I segreti della segale”. La nostra tecnologa Elena Lipetskaia porterà i partecipanti alla scoperta di questo antico cereale, delle sue caratteristiche e dei metodi di lavorazione: impasto a caldo, biga, lievitazione mista e lievito madre.

Seguiranno poi due giornate su “Il panettone e grandi lievitati dal mondo” il 5 e 6 ottobre, il corso "Innovazione in pizzeria" il 20 ottobre e le "Viennoiserie moderne" il 10 novembre.

Per info e prenotazioni marketing@molinivalente.it

 

Le nostre novità

Corsi: gli appuntamenti dell'autunno

Corsi: gli appuntamenti dell'autunno

Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.

All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…

Scopri di più
Online la versione inglese del sito

Online la versione inglese del sito

È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…

Scopri di più
Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino…

Scopri di più
Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Ripartono i corsi presso il laboratorio interno al nostro molino. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida…

Scopri di più

Tutte le news

 
Torna su