Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile arricchire le proprie conoscenze su tematiche specifiche, dal pane, alla pizza, alla pasticceria.
In un’esperienza formativa teorica e pratica, si potranno approfondire conoscenze su materie prime, metodologie di lavorazione e fasi di produzione.
Il prossimo appuntamento è per giovedì 22 settembre con “I segreti della segale”. La nostra tecnologa Elena Lipetskaia porterà i partecipanti alla scoperta di questo antico cereale, delle sue caratteristiche e dei metodi di lavorazione: impasto a caldo, biga, lievitazione mista e lievito madre.
Seguiranno poi due giornate su “Il panettone e grandi lievitati dal mondo” il 5 e 6 ottobre, il corso "Innovazione in pizzeria" il 20 ottobre e le "Viennoiserie moderne" il 10 novembre.
Per info e prenotazioni marketing@molinivalente.it
Molini Valente aderisce alla terza edizione di MOLINI A PORTE APERTE, evento voluto e ideato da ITALMOPA Associazione Industriali Mugnai d’Italia.
Sabato 20 maggio …
Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria…
Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.
All’interno del laboratorio di panificazione, dietro la guida di affermati professionisti del settore, sarà possibile…
È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.
Buona…