Sabato 20 maggio torna Molini a porte aperte

Molini Valente aderisce alla terza edizione di MOLINI A PORTE APERTE, evento voluto e ideato da ITALMOPA Associazione Industriali Mugnai d’Italia.

L’appuntamento è per sabato 20 maggio con la visita guidata del nostro stabilimento e degustazione finale di pizza con impasti differenti.

 

 

Scopri di più
Pane, focaccia, pizza, pasticceria: in partenza i nuovi corsi

Nuovi appuntamenti per i corsi tenuti presso il laboratorio interno al nostro molino. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria e nella pratica, tecniche e metodi di lavorazione di diversi prodotti dell’arte bianca.

Ogni appuntamento formativo è infatti dedicato a una tematica specifica: panificazione, pizza, focaccia, pasticceria.

 

Scopri di più
Corsi: gli appuntamenti dell'autunno

Con l'autunno riprendono i nostri corsi teorico pratici.

Il prossimo appuntamento è per giovedì 22 settembre con “I segreti della segale”. La nostra tecnologa Elena Lipetskaia porterà i partecipanti alla scoperta di questo antico cereale. Un’occasione per scoprirne le caratteristiche e i metodi di lavorazione: impasto a caldo, biga, lievitazione mista e lievito madre.

Scopri di più
Online la versione inglese del sito

È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.

Scopri di più
Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino nella giornata del 23 marzo.

Scopri di più
Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Dietro la guida di affermati professionisti, sei appuntamenti formativi nel settore panificazionepizzafocacciapasticceria e molto altro.

Scopri di più
Molini Valente a SIGEP 2022: ecco il calendario demo dei Brand Ambassador

Ricette innovative, dimostrazioni tecniche e tanta creatività: Elena LipetskaiaMarco Oberti e Luigi Stamerra interpreteranno le farine del molino.

Ecco il calendario completo!

Scopri di più
Sigep: le focacce liguri di Marco Oberti in chiave classica e moderna

Marco Oberti genovese “Doc”, è titolare del panificio “Il Forno di San Nicola” a Genova e docente nei corsi teorico pratici del nostro molino. Protagoniste delle sue demo a SIGEP 2022 le farine Molini Valente della Linea Classica Novelli e non solo, per le tradizionali focacce liguri, genovese e tipo Recco.

Scopri di più
Sigep: le demo di Luigi Stamerra con pizze gourmet tra tradizione ed evoluzione

Presidente dell'Associazione Pizzaioli Professionisti e formatore di lunga data, Luigi Stamerra sarà uno dei Brand Ambassador ad animare lo stand Molini Valente a SIGEP 2022. Appuntamento al padiglione D5, stand 27. Stamerra interpreterà nelle sue ricette la Linea Pizza e le linee VitalaVitala+ e Vitala Zen.

Scopri di più
Sigep: panificazione innovativa, anche integrale, nelle demo di Elena Lipetskaia

Ingegnere tecnologo alimentare, Elena Lipetskaia è Responsabile del Laboratorio di panificazione interno del nostro molino. A SIGEP 2022 porterà tutta la sua esperienza e le sue conoscenze per una panificazione in chiave moderna. Tante novità interessanti e un programma ricco con cui Elena, grazie alla sua maestria, saprà incuriosire i partecipanti.

Scopri di più
 
Torna su