Online la versione inglese del sito

È online la versione inglese del sito Molini Valente, raggiungibile cliccando il pulsante EN presente in ogni pagina del sito, in alto a destra sopra al menu superiore.

Scopri di più
Gli agricoltori associati alla filiera “Harmony” in visita al nostro molino

Una rappresentanza degli agricoltori associati alla filiera “Harmony – Il patto del buon grano”, promossa da Mondelez a livello europeo, ha visitato il nostro molino nella giornata del 23 marzo.

Scopri di più
Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Dietro la guida di affermati professionisti, sei appuntamenti formativi nel settore panificazionepizzafocacciapasticceria e molto altro.

Scopri di più
Molini Valente a SIGEP 2022: ecco il calendario demo dei Brand Ambassador

Ricette innovative, dimostrazioni tecniche e tanta creatività: Elena LipetskaiaMarco Oberti e Luigi Stamerra interpreteranno le farine del molino.

Ecco il calendario completo!

Scopri di più
Sigep: le focacce liguri di Marco Oberti in chiave classica e moderna

Marco Oberti genovese “Doc”, è titolare del panificio “Il Forno di San Nicola” a Genova e docente nei corsi teorico pratici del nostro molino. Protagoniste delle sue demo a SIGEP 2022 le farine Molini Valente della Linea Classica Novelli e non solo, per le tradizionali focacce liguri, genovese e tipo Recco.

Scopri di più
Sigep: le demo di Luigi Stamerra con pizze gourmet tra tradizione ed evoluzione

Presidente dell'Associazione Pizzaioli Professionisti e formatore di lunga data, Luigi Stamerra sarà uno dei Brand Ambassador ad animare lo stand Molini Valente a SIGEP 2022. Appuntamento al padiglione D5, stand 27. Stamerra interpreterà nelle sue ricette la Linea Pizza e le linee VitalaVitala+ e Vitala Zen.

Scopri di più
Sigep: panificazione innovativa, anche integrale, nelle demo di Elena Lipetskaia

Ingegnere tecnologo alimentare, Elena Lipetskaia è Responsabile del Laboratorio di panificazione interno del nostro molino. A SIGEP 2022 porterà tutta la sua esperienza e le sue conoscenze per una panificazione in chiave moderna. Tante novità interessanti e un programma ricco con cui Elena, grazie alla sua maestria, saprà incuriosire i partecipanti.

Scopri di più
La linea Vitala tra le protagoniste al Sigep

Vitala, Vitala+, Vitala Zen: per ogni Maestro dell'arte bianca, farine, miscele e mescole al servizio della creatività, tre linee per ricette innovative nel gusto e nell'aspetto, dalla panificazione alla pasticceria, passando per pizza e focaccia. Tutte da scoprire a SIGEP 2022, in programma a Rimini Fiera dal 12 al 16 marzo. Appuntamento al padiglione D5, stand 27. 

Scopri di più
Molini Valente a Sigep 2022: spazio alle live demo dei Brand Ambassador

Fantasia, evoluzione, formazione: sarà una presenza a 360° quella di Molini Valente a SIGEP 2022, in programma a Rimini Fiera dal 12 al 16 marzo. Appuntamento al padiglione D5, stand 27, in un ampio spazio attrezzato di laboratorio.

Scopri di più
Le nostre farine <br> protagoniste a Sigep

Molini Valente sarà presente a Sigep 2022, la fiera dedicata al settore dell’artigianato alimentare, in programma a Rimini dal 12 al 16 marzo. L’appuntamento è al padiglione D5, stand 27.

Scopri di più
 
Torna su