Molini Valente organizza all’interno del suo laboratorio di panificazione una giornata tecnica professionale dedicata alla pizza, nelle sue diverse declinazioni.
A guidare l’incontro sarà il maestro Luigi Stamerra, pizzaiolo professionista, brand ambassador di Molini Valente, formatore e presidente dell’Associazione Pizzaioli Professionisti.
Appuntamento martedì 2 luglio con due sessioni: dalle 10 alle 13 oppure dalle 14 alle 17.
L’evento sarà un’occasione unica per scoprire le tecniche di lavorazione e i segreti per pizze e pinse perfette, attraverso una dimostrazione pratica, che prevederà tutti i passaggi, dall’impasto alla cottura e farcitura di diverse tipologie di pizza.
Verranno inoltre dati suggerimenti e spunti per arricchire la propria offerta utilizzando farine e miscele innovative, facili da lavorare e che permettono un’esperienza gustativa insolita. Idee per differenziarsi con creatività, senza modificare il metodo di lavoro.
L’evento, riservato ai professionisti, è gratuito previa prenotazione alla mail marketing@molinivalente.it