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Cereal

Type

Strenght (W)

Your Flour

VitalaZen Sole

Baking Applications:
Straight and indirect dough (biga, poolish, mother yeast), medium-long leavening. Pizza within 72 hours leavening time at controlled temperature +39,2°F. Recommended for snacks like crackers and breadsticks, leavened pastry, including Italian traditional leavened products (panettone, colomba).

Consigli per l’uso: Mescola di farina di frumento tenero tipo 2 Vitala, farina di mais, farina di riso, CURCUMA in polvere. Per pani con metodo diretto e indiretto (con biga, poolish, lievito madre) e con lievitazioni medio-lunghe. Pizza entro 72 ore di lievitazione a temperatura controllata +4°C. È ideale per snack come cracker e grissini, prodotti dolciari lievitati, compresi grandi lievitati.
Product Attributes:
Soft wheat flour, corn flour, rice flour and TURMERIC POWDER blend.

Sack:

5 kg

Type:

Blend

W:

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Tino Insolitto

tino per sito

Tino Insolitto nasce a Genova nel 1968.

Ha solo 14 anni quando intraprende il mestiere del fornaio, scoprendolo quasi per caso ma appassionandosi da subito all’arte panificatoria.

Dopo aver lavorato in alcuni laboratori della sua città, nel 2008 rileva il forno “Da U Tappe” a Campomorone, piccola frazione alle porte di Genova.

Affiancato dal precedente titolare, continua la sua formazione “sul campo” e nel tempo, ai metodi più tradizionali affianca la sperimentazione di nuove tecniche.

Oggi insieme alla moglie e al figlio gestisce il panificio nel quale sono occupati 11 dipendenti. 

Tino ama profondamente il suo lavoro. Quando ne parla non ha dubbi: lo ha sempre fatto con passione, nonostante i grandi sacrifici che richiede. Il sostegno della sua famiglia è stato ed è fondamentale.

Nel suo panificio a farla da padrona è la focaccia genovese, sia nella versione tradizionale sia con farciture diverse. Per lui una focaccia eccellente ha due ingredienti fondamentali: tanta dedizione e materie prime di qualità. E tanta calma, che vuol dire prepararla senza fretta, rispettando i tempi che richiede la sua lavorazione, dall’impasto all’infornamento «Presto e bene non fanno insieme».

Di sé dice “Con impegno e dedizione è possibile trasformare una semplice professione in una vera e propria vocazione”.