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Vitala®+OrzoeAvena

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Descrizione

              

Miscela di farina di frumento tipo 2 con orzo e avena.
Alto valore nutritivo e digeribilità, per un pane dal sapore rustico, pieno e corposo.
Fonte di fibra, fosforo, magnesio e rame.

Consigli d'uso

Pane, pizze e prodotti da forno per la prima colazione e la merenda.

Caratteristiche tecniche

Proteine 13,20%  
Fibra 6,20  

Ricetta: Vitala®+OrzoeAvena Pane con impasto a caldo

Biga

Ingrediente Quantità
Farina Vitala®+OrzoeAvena 1 kg
Acqua 0,5 l
Lievito compresso 10 g

Impastare per circa 4 minuti in prima velocità con l’impastatrice a spirale e lasciare a fermentare per 18-20 ore alla temperatura di +18/20°C.

Impasto a caldo

Ingrediente Quantità
Farina Vitala®+OrzoeAvena 1 kg
Acqua (+100°C) 1 l

Miscelare gli ingredienti, collocare in un mastello, coprire con un telo di nylon e lasciare per 18-24 ore.

Impasto

Ingrediente Quantità
Impasto a caldo tutto
Biga tutta
Farina Vitala®+OrzoeAvena 650 g
Sale 55 g
Acqua 50 ml
Lievito compresso 15 g
Malto 10 g

Impastare per circa 5 minuti in prima e 5 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Collocare in un mastello e lasciare a fermentare in cella per circa 50 minuti. Spezzare in pezzi di massa da 600 g, avvolgere, porre sulle tavole e lasciare a lievitare in cella per circa 1 ora. Capovolgere, tagliare e infornare alla temperatura di +230/220°C con poco vapore per 40-45 minuti. Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.

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