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Vitala®+GranoSaraceno

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Descrizione

                   

Miscela di farina di frumento tipo 2 e farina di grano saraceno.
Preziosi nutrienti ad elevato valore biologico, gusto deciso e intenso.
Fonte di fibra, fosforo e magnesio.

Consigli d'uso

Pani semplici e conditi, pizze, focacce e prodotti da forno rustici.

Caratteristiche tecniche

Fibra 5,10  
Proteine 13,10%  

Ricetta: Vitala®+GranoSaraceno Filoni con pasta di riporto

Impasto

Ingrediente Percentuale Quantità

Farina
Vitala®+GranoSaraceno

100% 1 kg
Acqua 65% 650 ml
Pasta di riporto 20% 200 g
Lievito compresso 2,5% 25 g
Sale 2% 20 g
Malto 0,5% 5 g

Impastare per circa 5 minuti in prima e 3 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Collocare l’impasto in un mastello e lasciare a puntare per circa 45 minuti a temperatura ambiente. Spezzare in pezzi di massa da 500 g e formare dei filoni. Posizionare sulle tavole infarinate con la chiusura rivolta verso l’alto, coprire con un telo di stoffa e uno di nylon e lasciare a lievitare per 40-45 minuti a temperatura ambiente. Capovolgere e caricare sui telai d’infornamento. Effettuare dei piccoli tagli sulla superficie con le forbici. Infornare alla temperatura di +230/220°C con leggero vapore per circa 35 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura aprire il tiraggio.

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