« Torna indietro

Vitala®+7Cereali

Stampa scheda

Descrizione

                                   

Miscela di farina di frumento tipo 2 con segale integrale, orzo, avena, farro, grano saraceno, mais e riso.
Una miscela ricca e completa, dalle speciali sfumature di gusto.

Consigli d'uso

Pane e grissini. Prodotti da forno leggeri, voluminosi e dall’aspetto rustico. Ottima per i croissant. Una miscela dalle speciali sfumature di gusto.

Caratteristiche tecniche

Proteine 13,20%  
Fibra 6,50  

Ricetta: Vitala®+7Cereali Filoncini con pasta di riporto

Impasto

Ingrediente Percentuale Quantità
Farina Vitala®+7Cereali 100% 1 kg
Acqua 65% 0,65 l
Pasta di riporto 25% 250 g
Lievito compresso 2,5% 25 g
Sale 2% 20 g
Malto 0,5% 5 g

Impastare per circa 5 minuti in prima e 4 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Lasciare a puntare in un mastello per circa 45 minuti a temperatura ambiente. Spezzare in pezzi di massa da 300 g e arrotondare. Dopo 10 minuti di riposo avvolgere a filone e collocare con la chiusura rivolta verso l’alto su tavole precedentemente infarinate. Coprire e lasciare a lievitare per 45 minuti-1 ora a temperatura ambiente. Capovolgere e caricare sui telai d’infornamento. Effettuare dei tagli incrociati sulla superficie e infornare a +230/220°C per 25 minuti circa con leggero vapore. Negli ultimi 5 minuti di cottura aprire il tiraggio.

« Torna indietro