Rassegna Stampa

Maestri di Vitala - Gianfranco Fagnola

13/05/2019

Il Panificatore Italiano - Aprile 2019

Maestri di Vitala. Gianfranco Fagnola, titolare del panificio Fagnola a Bra (Cn), presenta la ricetta del Pane Barbarià con Vitala+Segale.

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Maestri di Vitala - Riccardo Liccione

28/03/2019

Il Panificatore Italiano - Marzo 2019

Maestri di Vitala. Riccardo Liccione, titolare del panificio L'Angolo del Pane a Frossasco (To), presenta la ricetta della Ciambella al gianduia e torrone con Vitala+Farro.

Maestri di Vitala - Elena Lipetskaia

04/02/2019

Il Panificatore Italiano - Gennaio 2019

Maestri di Vitala. Elena Lipetskaia, tecnologa dei Molini Nova, presenta la ricetta delle Veneziane Stelline con Vitala+OrzoeAvena.

Vitala, + GUSTO + scelta

10/12/2018

Il Panificatore Italiano - Novembre 2018

Si potrebbe pensare che i cereali minori, essendo difficili da panificare, non permettano di realizzare tutti i prodotti da forno, ma non è così. Nelle miscele Vitala+, i cereali minori sono degli attori protagonisti che donano +fibra, +salute, +benessere, +gusto, +profumo e +scelta, senza richiedere modifiche al consueto metodo di lavoro...

Il mestiere del mugnaio nei secoli,
ieri e oggi ai Molini Nova

27/09/2018

Il Panificatore Italiano - Settembre 2018

La figura del mugnaio, mestiere fra i più antichi nella storia dell’umanità, si è evoluta nei secoli parallelamente ai cambiamenti della società e alle evoluzioni del mercato....

Panini al cioccolato Vitala®+RisoVenere

17/03/2017

Il Panificatore Italiano - Marzo 2017

Nuova ricetta Vitala®+RisoVenere, la miscela di farina tipo 2 e farina di riso venere.
I perchè della nostra tecnologa Elena Lipetskaia.

Pizza in teglia Vitala®+RisoVenere

01/01/2017

Il Panificatore Italiano - Gennaio 2017

Nuova ricetta Vitala®+RisoVenere, la miscela di farina tipo 2 e farina di riso venere.
Il metodo di Elena Lipetskaia: due lieviti nell’impasto.

Pandolce genovese Vitala® Forte

01/11/2016

Il Panificatore Italiano - Novembre 2016

Nuova ricetta Vitala®Forte
Il metodo di Elena Lipetskaia: impasto unico, esclusivamente con lievito madre solido

Pane in cesta Vitala®+CerealieSemi

01/09/2016

Il Panificatore Italiano - Settembre 2016

Nuova ricetta Vitala®+CerealieSemi
Il metodo di Elena Lipetskaia: lunga fermentazione a lievito misto con impasto a caldo

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