Rassegna Stampa

Maestri di Vitala - Matteo Beretta

15/11/2019

Il panificatore italiano - Novembre 2019

 

Maestri di Vitala. Matteo Beretta, Titolare del Panificio Beretta - San Vittore Olona (Mi), presenta la ricetta del Panettone Scrigno d'Oriente con Vitala+Riso Venere.

Scegli l'anno di interesse

Maestri di Vitala - Giancarlo Tiziano

21/10/2019

Il Panificatore Italiano - Ottobre 2019

Maestri di Vitala. Giancarlo Tiziano, Consulente di Genova, presenta la ricetta della Focaccia gourmet con Vitala+GranoSaraceno.

Maestri di Vitala - Luigi Stamerra

11/09/2019

Il Panificatore Italiano - Marzo 2019

Maestri di Vitala. Luigi Stamerra, Presidente Associazione Pizzaioli Professionisti di Recale (Le), presenta la ricetta della Pizza Viola con Vitala+CerealieSemi.

Maestri di Vitala - Andrea Perino

31/07/2019

Il Panificatore Italiano - Luglio 2019

Maestri di Vitala. Andrea Perino, titolare del Panificio Perino Vesco di Torino, presenta la ricetta del Pane Rustico con Vitala Omnia.

Maestri di Vitala - Emanuela Isoardi

29/05/2019

Il Panificatore Italiano - Maggio 2019

Maestri di Vitala. Emanuela Isoardi, panificio Fagnola a Bra (Cn), presenta la ricetta del Set-te con Vitala+7Cereali.

Maestri di Vitala - Gianfranco Fagnola

13/05/2019

Il Panificatore Italiano - Aprile 2019

Maestri di Vitala. Gianfranco Fagnola, titolare del panificio Fagnola a Bra (Cn), presenta la ricetta del Pane Barbarià con Vitala+Segale.

Maestri di Vitala - Riccardo Liccione

28/03/2019

Il Panificatore Italiano - Marzo 2019

Maestri di Vitala. Riccardo Liccione, titolare del panificio L'Angolo del Pane a Frossasco (To), presenta la ricetta della Ciambella al gianduia e torrone con Vitala+Farro.

Maestri di Vitala - Elena Lipetskaia

04/02/2019

Il Panificatore Italiano - Gennaio 2019

Maestri di Vitala. Elena Lipetskaia, tecnologa dei Molini Nova, presenta la ricetta delle Veneziane Stelline con Vitala+OrzoeAvena.

Vitala, + GUSTO + scelta

10/12/2018

Il Panificatore Italiano - Novembre 2018

Si potrebbe pensare che i cereali minori, essendo difficili da panificare, non permettano di realizzare tutti i prodotti da forno, ma non è così. Nelle miscele Vitala+, i cereali minori sono degli attori protagonisti che donano +fibra, +salute, +benessere, +gusto, +profumo e +scelta, senza richiedere modifiche al consueto metodo di lavoro...

  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >>