Novità
UTILIZZO DEL LIEVITO MADRE LIQUIDO, LA DIMOSTRAZIONE A MODUGNO06/03/2019
Lo scorso 5 marzo presso Imbar di Scarangellia a Modugno (Bari) la nostra tecnologa Elena Lipetskaia ha tenuto insieme al Maestro Luigi Stamerra, presidente dell'Associazione Pizzaioli Professionisti, la dimostrazione "Utilizzo del lievito madre liquido per diverse tipologie di prodotti". Grazie a quanti hanno partecipato!
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MODIFICA DATA CORSO "RIDURRE IL LAVORO NOTTURNO DANDO PIÙ GUSTO AI PRODOTTI"27/02/2019
Il Corso “Ridurre il lavoro notturno dando più gusto ai prodotti: | ||||||
VIENNOISERIE MODERNE, DEI VERI CAPOLAVORI15/02/2019
Lo scorso 13 febbraio nel nostro laboratorio di panificazione il Maestro Riccardo Liccione, la dottoressa Elena Lipetskaia e i numerosi corsisti presenti hanno sfornato delle vere opere d'arte! Grazie ancora ai partecipanti! Ricordiamo che il prossimo corso LE VERE FOCACCE LIGURI: GENOVESE E DI RECCO è in programma per Mercoledì 20 marzo.
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LE VIENNOISERIE MODERNE
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È ONLINE IL CALENDARIO CORSI
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FERMA-LIEVITAZIONE E LUNGA FERMENTAZIONE, IL CORSO A VERONA29/11/2018
Lo scorso 13 e 14 novembre Elena Lipetskaia ha tenuto un interessante corso presso il laboratorio Polin a Verona, organizzato dall'Associazione Panificatori di Verona in collaborazione con la ditta Maggia: FERMA-LIEVITAZIONE E LUNGA FERMENTAZIONE, due tecniche per ridurre il lavoro notturno dando più gusto ai prodotti. La nostra tecnologa ha realizzato prodotti con la tecnica di lunga fermentazione e con l’impasto a caldo, senza miglioratori e coadiuvanti, con farine all’avanguardia poco raffinate e con farine di cereali minori, tra cui il riso venere.
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CORSO DI PANIFICAZIONE LIEVITO MADRE E MISTO
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SEZIONE PRODOTTI RINNOVATA E NOVITÀ A CATALOGO06/09/2018
Affinché i visitatori del nostro sito possano trovare con facilità tutte le referenze della nostra ampia gamma, abbiamo rinnovato la sezione “Prodotti”, classificando le farine in base alla linea e destinazione d’uso. La linea “Pizza”, con le tre referenze Otto, Sedici e Ventiquattro, appositamente differenziate in base alle lavorazioni e ai tempi di fermentazione dell’impasto. La farina “Piemolino®”, ottenuta dalla macinazione di solo grano 100% italiano, selezionato privilegiando grano locale piemontese. Piemolino® è sinonimo di tracciabilità italiana delle materie prime, per prodotti tipici piemontesi, come biove e grissini, ma anche per pizze e focacce a breve e media lievitazione. Una sezione, inoltre, è dedicata alle “Miscele di vari cereali”, una delle novità che ci ha caratterizzato negli ultimi anni è, infatti, la macinazione di cereali minori integrali, miscelati e calibrati sapientemente. | ||||||