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Freddo

TEMPERATURE MOLTO BASSE INFLUISCONO SUL PROCESSO DI PANIFICAZIONE

06/02/2012

Quale deve essere la temperatura dell’impasto e dell’acqua che vi si aggiunge?

VITALA®

09/01/2012

Scopri Vitala®, la farina tipo 2 prodotta secondo nuovi concetti.

Grazie a Vitala® potrai sfornare una grande varietà di prodotti: focacce, grissini e ogni tipo di pane.

Provale nelle tre varietà:

Corsi di panificazione

CORSI DI PANIFICAZIONE

20/12/2011

Per l'anno 2012 abbiamo organizzato una serie di corsi di formazione all'interno del nostro Laboratorio di Panificazione, uno spazio versatile, dotato delle necessarie strutture e attrezzature.

Da Gennaio a Novembre 2012 il laboratorio diventerà la sede di numerosi corsi teorici e pratici, di base e specialistici, su particolari temi legati alla panificazione e alla produzione di prodotti da forno.

IL SITO MOLINI VALENTE

28/11/2011

Benvenuti nel sito della Molini Valente che, oltre ad essere una panoramica sulla nostra azienda, è nato con l'obiettivo di essere una pratica interfaccia per un'utenza professionale. Le pagine vi illustreranno tutti i nostri servizi e potrete entrare in qualsiasi momento in contatto con noi per ricevere maggiori informazioni.

A completamento delle schede dei prodotti, abbiamo inserito alcune ricette testate dai nostri esperti all'interno del nostro laboratorio di panificazione. Troverete inoltre una sezione FAQ (domande-risposte), nella quale abbiamo affrontato in modo breve e chiaro argomenti che si danno spesso per scontati, ma che riteniamo di notevole rilevanza.

Ci auguriamo che troviate il sito di piacevole navigazione e con contenuti esaurienti. Ogni suggerimento è benvenuto per migliorarci nel futuro.

Buona navigazione Molini Valente

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