Le "Miscele di vari cereali"

La macinazione dei cereali minori integrali ha arricchito la nostra produzione ormai da alcuni anni. Selezioniamo, maciniamo e misceliamo nelle proporzioni più adeguate i diversi cereali per fornire a panettieri, pizzaioli e pasticceri una linea di prodotti innovativi per impasti particolari, con fragranze e sapori differenti.

  • MISCELA BAGUETTE

    Consigli d'uso
    Baguette fragranti e dal gusto inconfondibile, con crosta sottile e croccante e mollica soffice e sviluppata.
     
    Proteine 12,00%
    Fibra 2,90
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  • MISCELA AL MAIS

    Consigli d'uso
    Grissini, pani soffici e leggeri con media lievitazione.
     
    Proteine 13,00%
    Fibra 3,20
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  • MISCELA PANE CAMPAGNA

    Consigli d'uso
    Maggior parte delle ricette di pane, principalmente di grosso formato.
     
    Proteine 14,00%
    Fibra 5,20
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  • MISCELA PANE RUSTICO

    Consigli d'uso
    Pani rustici di grosso formato, focacce, pani da ristorazione.
     
    Proteine 15,00%
    Fibra 4,20
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