Le farine "Vitala"

  è una farina tipo 2, di particolare finezza e dal colore ambrato. Prodotta secondo nuovi concetti, si ottiene attraverso un processo di macinazione che permette di conservare tutti i principi nutrizionali contenuti nel chicco, germe di grano e parti cruscali. Oltre a carboidrati e proteine, Vitala® è fonte di fibra e sali minerali (fosforo). È una farina ad alta panificabilità, da utilizzare senza additivi alimentari. Permette di ottenere
prodotti genuini e gustosi, dal sapore tipico e dal profumo intenso, si mantengono morbidi più a lungo e sono apprezzati da tutte le fasce di età.

  miscele di farina di frumento Vitala e farine di differenti cereali. Tutto il buono del grano più il sapore inconfondibile, i colori e le proprietà benefiche dei cereali minori. Per un pane sempre nuovo, diverso,
equilibrato, dal gusto tipico e appetitoso, anche senza l’aggiunta di condimenti, morbido più a lungo. Per una pizza soffice, fragrante, digeribile e appetitosa. Un’invitante tavolozza di gusti, colori e profumi intensi e più
delicati a disposizione del pizzaiolo, per proporre impasti squisiti, naturali, dalle diverse proprietà nutrizionali.
Per la pasticceria, Vitala+ è l’ingrediente inedito e invitante, con nutrienti unici e preziosi, per seguire le nuove tendenze di consumo e conferire quel tocco in più, dalla biscotteria agli sfogliati.

  • VITALA® DELICATA - TIPO 2

    Consigli d'uso
    Focaccia, grissini, pasticceria secca.
     
    Proteine 12,50%
    Fibra 4,90
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  • VITALA® OMNIA - TIPO 2

    Consigli d'uso
    Tutti i tipi di pane e pizza, con pasta di riporto e fermentazioni medio-lunghe, biga 16/18 ore.
     
    Proteine 14,00%
    Fibra 4,90
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  • VITALA® FORTE - TIPO 2

    Consigli d'uso
    Biga 20/24 ore, prodotti a base di biga, pasticceria lievitata, croissant, panettoni, colombe, pizza romana o di lunga fermentazione e prodotti a base di lievito madre.
     
    Proteine 15,50%
    Fibra 4,90
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  • Vitala®+CerealieSemi

    Consigli d'uso
    Pane, focacce, pani conditi, biscotteria secca, pastafrolla, prodotti per la prima colazione. Ideale per snack come cracker e grissini.
     
    Proteine 13,40%
    Fibra 6,90
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  • Vitala®+Farro

    Consigli d'uso
    Pane, grissini, pizze, focacce, pasticceria, brioches e sfogliati.
     
    Proteine 13,50%
    Fibra 6,00
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  • Vitala®+GranoSaraceno

    Consigli d'uso
    Pani semplici e conditi, pizze, focacce e prodotti da forno rustici.
     
    Proteine 13,10%
    Fibra 5,10
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  • Vitala®+OrzoeAvena

    Consigli d'uso
    Pane, pizze e prodotti da forno per la prima colazione e la merenda.
     
    Proteine 13,20%
    Fibra 6,20
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  • Vitala®+RisoVenere

    Consigli d'uso
    Prodotti da forno dolci e salati, croccanti all’esterno e soffici all’interno. Ideale per pani da hamburgher, pan bauletto, pizze, focacce, grissini, pastafrolla.
     
    Proteine 13,00%
    Fibra 4,30
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  • Vitala®+Segale

    Consigli d'uso
    Pane, preferibilmente con metodo indiretto, focacce, pizze rustiche, grissini e alcuni prodotti di pasticceria.
     
    Proteine 12,20%
    Fibra 7,70
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  • Vitala®+7Cereali

    Consigli d'uso
    Pane e grissini. Prodotti da forno leggeri, voluminosi e dall’aspetto rustico. Ottima per i croissant.
     
    Proteine 13,20%
    Fibra 6,50
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