Le farine "Pasta"

Le farine per pasta della nostra gamma garantiscono ottima lavorabilità, impasti scorrevoli, fini ed elastici, oltre che eccellente tenuta in cottura e mantenimento della colorazione tipica in superficie. Nascono dalla miscela di grani teneri selezionati per questo specifico utilizzo, che vengono macinati privilegiando il cuore del chicco. Le farine per Pasta sono perfette sia per l’uso manuale sia per impastatrici e trafilatrici.

  • GNOCCHI - TIPO 00

    Consigli d'uso
    Gnocchi dal colore chiaro e dall'aspetto caratteristico, consistenti ed elastici.
     
    Ceneri max 0,45%
    Proteine 10,00%
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  • PASTA NOVELLI - TIPO 00

    Consigli d'uso
    Pasta fresca
     
    Ceneri max 0,45%
    Proteine 12,00%
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  • GRANULARE (FINE)-TIPO 00

    Consigli d'uso
    Da spolvero, pasta fresca.
     
     
    Ceneri max 0,55%
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  • GRANITO (MEDIO) - TIPO 00

    Consigli d'uso
    Da spolvero, pasta fresca.
     
     
    Ceneri max 0,55%
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  • GRANITO (GROSSO)-TIPO 00

    Consigli d'uso
    Da spolvero, pasta fresca.
     
     
    Ceneri max 0,55%
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